Новости
    Двері в Чернівцях
    Сьогодні для споживача дуже важливо отримати не тільки функціональний і добротний виріб, але і гарну, по справжньому естетичну річ. Особливо це актуально у вирішенні питань оформлення інтер'єру житла.

    Проектирование больниц в Киеве
    Как известно всем нормальным рассудительным людям, перед тем, как начать какое-либо дело, необходимо заранее продумать все аспекты, детали и тонкости, чтобы впоследствии не столкнуться в непредвиденными

    Анализатор состава сплавов
    Прибор для определения марки стали незаменим там, где нужно провести узкоспециализированный экспресс-анализ в «полевых» условиях: в цехах и складских помещениях, в лабораториях и на открытых площадках.

    Замки для почтовых ящиков
    Это скорее вид дополнительного заработка, чем бизнес. Не секрет, что со временем замки на почтовых ящиках ломаются. Наверняка каждый в своем подъезде наблюдал отсутствующие замки в некоторых почтовых

    Шлифмашины угловые от Makita
    В настоящее время для приобретения определённого вида товара нет необходимости бегать по многочисленным розничным магазинам. Ведь сейчас всё очень просто. Достаточно войти в интернет и найти соответствующий

    Где купить микроцемент
    Очень интересный и перспективный строительный отделочный материал, который успешно используется европейскими архитекторами и дизайнерами около 20 лет, получает популярность и у нас. Этот уникальный полимерный

    Светильники Arte Lamp
    Интернет-магазин «Точка Света» предлагает приобрести классические итальянские люстры от данного бренда. Сертифицированная оригинальная продукция реализуется с доставкой по доступной стоимости. Выбрать

    Квартиры в Гостомеле
    Всю жизнь родители помогали мне во всем - с учебой, работой, планами на будущее, дали весомый толчок в счастливую жизнь. Теперь же я хочу обеспечить их старость, чтобы им было комфортно и удобно жить,

    Оптовый интернет магазин сантехники в Украине
    Все мы привыкли к Интернету, даже один день без него кажется каким-то не таким. Мы привыкли читать новости, смотреть ролики и фильмы, узнавать что-то новое, заказывать товары и услуги благодаря Интернету.

    Как получить допуск СРО
    Если у вас своя строительная фирма или вы являетесь ее руководителем, то вы наверняка знаете, как сложно получить допуск в СРО. Здесь есть свои нюансы и трудности, с которыми вам предстоит столкнуться.

Компенсатор антивибрационный

Опубликовано: 11.11.2016

видео компенсатор антивибрационный

компенсатор сильфонный фланцевый КСФ

Резиновые компенсаторы, либо вибровставки, представляют собой гибкие соединители, изготавливаемые из натуральных либо синтетических эластомеров, и употребляются для компенсации температурных перемещений трубопроводов, несоосности трубопроводов, также для устранения либо сокращения вибрации и поглощения шумов, производимых работой трубопроводов, насосов и других устройств, смотрите компенсатор антивибрационный.

Данные компенсаторы инсталлируются на системы аква остывания на заводах, на системы газо- и водоснабжения, на компрессорах, насосах, турбинах и бойлерах для компенсации огромных температурных перемещений, устранения осцилляции, вибрации и шумов, поглощения гидроударов.

Сильфон резинового компенсатора имеет многослойную структуру и состоит из внутреннего слоя, каркаса и наружного слоя.

Внутренний слой представляет собой бесшовную трубку, выходящую на буртики компенсатора, и находится в прямом контакте с проводимой средой. Он защищает каркас компенсатора от разрушающего воздействия данной среды.

Нейлоновый корд - это гибкий поддерживающий элемент, выполненный из нескольких слоев качественной синтетической ткани (к примеру, нейлон). Все тканевые слои пропитаны каучуковыми либо синтетическими растворами, чтоб обеспечить упругость и подвижность тканевых слоев.
Наружный слой, в свою очередь, также имеет функцию защиты каркаса ог разрушающего воздействия наружной среды, ультрафиолетовых лучей и озона.

По запросу эластичная часть компенсатора может быть футерована PTFE (для брутальных сред), усилена вакуумными кольцами (для критерий глубочайшего вакуума), защищена от огня.

Для защиты внутреннего слоя компенсатора от воздействия жестких абразив-ных частиц, также для сокращения турбулентности, если скорость потока превосходит 10 м/с вовнутрь компенсатора устанавливается патрубок из нержа-веющей стали.

В качестве присоединения к трубопроводу употребляются свободные крутящиеся фланцы согласно эталонам DIN 2501 PN 6 / 10 / 16.   Альтерна-тивными вариациями присоединения являются резьбовые присоединения (для компенсаторов малых поперечников), также соединение под хомут.

 


осевой сильфонный компенсатор КСО


Компенсатор линзовый КЛО

rss