Новости
    Салон штор "Орхидея"
    Мы уложимся в определенный Вами бюджет. У нас более 9000 видов тканей различных мировых брендов, огромный выбор декоративных карнизов и фурнитуры к ним, аксессуаров для штор. Качество – это наш «пунктик».

    Трубы для дымохода
    С возникновением первых печей вопрос о системе отвода небезопасных продуктов сгорания стал более актуальным для большинства людей. Множество вариаций было опробовано, а процесс формирования новых

    Купить блок хаус в Харькове
    Внимание потенциального покупателя не акцентируется на том, что любая технология имеет свою специфику, и, не зная всех тонкостей отделки, высокого качества при самостоятельном производстве работ не добиться.

    Сервисное обслуживание и ремонт Кондиционеров
    Бывалые эксплутационщики и тертые хозяйственники довольно крепко усвоили, что сервисное обслуживание вентиляции и кондиционеров надо проводить заблаговременно. Они « подкладывают соломку»

    На этом сайте
    Современные технологии проникли во все сферы человеческой жизни. сделав жизнь комфортной и сократив расходы на создание разнообразных полезных вещей. Совсем не исключение строительство и в частности

    Салон элитных интерьеров
    Нельзя сказать, что в нашей стране стремительно растет благосостояние населения, но тем не менее, все больше людей стремятся обустроить свой быт по высшему разряду, используя для этого действительно качественные

    Строительные материалы
    Из всего разнообразия присущих каждому предмету или материалу свойств для оценки выбирают только те, которые определяют пригодность продукции при использовании по прямому назначению. Например, для бетона

    Интернет-магазин строительных материалов «Компания
    Наверное многим приходилось сталкиваться с ситуацией, когда поиски нужных строительных материалов приводят к изрядным затратам времени и, впоследствии, денежных средств. Ведь в наше время довольно быстрыми

    Сборка мебели на дому
    Как это неудивительно, но нашу жизнь нереально представить без мебели и разнообразных деталей интерьера. В последнее время широкий ассортимент мебели не удивит никого, при этом можно подобрать себе мебель

    Купить сухой строганный брус
    Самым популярным строительным материалом (особенно в летний период) является строганный брус. Из такого бруса строят летние коттеджи и дома. Главным преимуществом сухого строганного бруса является его

Удаление старой побелки с потолка, грунтование поверхности

Опубликовано: 13.10.2016

видео Удаление старой побелки с потолка, грунтование поверхности

Ремонт в хрущевке, самый простой и легкий способ удаления побелки с потолка


Удаление старой побелки с потолка, грунтование поверхности

Ничто не стоит на месте, изменяется мода, вкусы и требования к оформлению жилья становятся более современными, однако, побелка потолка своими руками по-прежнему считается самым легким и финансово легкодоступным вариантом ремонта квартиры, личного коттеджа либо дачного строения.

Нет ничего безопасней, натуральней и экологичней, чем старенькый и хороший дедовский способ побелить потолок мелом или известью. Ослепляя собственной белизной и свежестью, таковой потолок будет даровать чувство чистоты и света, жить и отдыхать в комнате будет просто и комфортабельно.

Не глядя на то, что побелка потолка самостоятельно процесс довольно обычный и не трудозатратный, без подготовительных мероприятий по его подготовке к побелке не обойтись, так как конкретно от того, как потолочное покрытие готово к ремонту, совершенно ли оно ровненькое, не содержит ли щелей и трещинок, впрямую зависит конечный итог работы.

Подготовка потолка к побелке несет внутри себя одну единственную цель – сделать наружный потолочный слой совершенно ровненьким и гладким.

1-ое, с чего следует начинать – удалить остатки старенькой побелки. Все максимально просто: древняя побелка поначалу немного увлажняется водой, потом слабо концентрированным мыльным веществом убираются все ненадобные куски. Если потолок имеет серый либо немного желтоватый колер, древняя побелка размывается стопроцентно – это поможет очень приготовить его к грядущей побелке.

Если превосходный ремонт не предвидится, а планируемая побелка потолка подразумевает только легкое его освежение, придание ему белизны – основная задачка убрать все недостатки и неровные участки, приготовить тем потолок конкретно к побелке.

Чтоб без помощи других очистить поверхность, не прилагая особенных усилий, спецы рекомендуют воспользоваться шпателем. Делать все необходимо, когда потолок остается еще мокроватым, не доводя его до полного высыхания. Это сделает неровные сегменты более видимыми и освободит в процессе работ от излишней пыли.

Планируя таковой ремонт потолка своими руками, следует в особенности кропотливо отнестись к шпаклевке соединений и потолочных швов, за ранее выровняв их.

Удалив при помощи наждачной бумаги излишний пласт шпаклевочного состава, оставляем поверхность до его полного схватывания. На этом все предварительные мероприятия завершены – можно приступать к побелке потолка своими руками.

Самыми пользующимися популярностью и сразу доступными способами, как побелить потолок считаются:

rss