Новости
    Канализационная установка
    Самотек является самым простым способом организации канализационной системы, но он применим не всегда. Сложный каменистый или глинистый грунт, слишком далекое расположение коллектора, слишком высокое

    Читайте в источнике
    Известно, что для любого влияния на человека или его поиска личностям, которые обладают паранормальными способностями, чаще всего нужна фотография. Что же за информацию несет в себе фотография? Ответ

    Алюминиевая профильная труба в Москве
    Трубы используется много где при этом для разных целей. Но важно лишь одно, что бы эти трубы были действительно качественные, что бы они могли выдержать все нагрузки, которые приходятся на них. Одним

    Входные двери
    Большинство потребителей отдают предпочтение именно металлическим дверным конструкциям, считая их более прочными, долговечными и надежными. Но так ли это на самом деле? Какие характеристики будут свидетельствовать

    Био конвектор Венеция
    Био-конвектора Венеция подойдут как дополнительное или основное отопление в помещениях со сквозняками, таких как частные дома, офисы, парикмахерские, магазины, помещения с выходом на улицу. Терморегулятор

    Салон штор "Орхидея"
    Мы уложимся в определенный Вами бюджет. У нас более 9000 видов тканей различных мировых брендов, огромный выбор декоративных карнизов и фурнитуры к ним, аксессуаров для штор. Качество – это наш «пунктик».

    Трубы для дымохода
    С возникновением первых печей вопрос о системе отвода небезопасных продуктов сгорания стал более актуальным для большинства людей. Множество вариаций было опробовано, а процесс формирования новых

    Купить блок хаус в Харькове
    Внимание потенциального покупателя не акцентируется на том, что любая технология имеет свою специфику, и, не зная всех тонкостей отделки, высокого качества при самостоятельном производстве работ не добиться.

    Сервисное обслуживание и ремонт Кондиционеров
    Бывалые эксплутационщики и тертые хозяйственники довольно крепко усвоили, что сервисное обслуживание вентиляции и кондиционеров надо проводить заблаговременно. Они « подкладывают соломку»

    На этом сайте
    Современные технологии проникли во все сферы человеческой жизни. сделав жизнь комфортной и сократив расходы на создание разнообразных полезных вещей. Совсем не исключение строительство и в частности

Удаление старой побелки с потолка, грунтование поверхности

Опубликовано: 13.10.2016

видео Удаление старой побелки с потолка, грунтование поверхности

Ремонт в хрущевке, самый простой и легкий способ удаления побелки с потолка


Удаление старой побелки с потолка, грунтование поверхности

Ничто не стоит на месте, изменяется мода, вкусы и требования к оформлению жилья становятся более современными, однако, побелка потолка своими руками по-прежнему считается самым легким и финансово легкодоступным вариантом ремонта квартиры, личного коттеджа либо дачного строения.

Нет ничего безопасней, натуральней и экологичней, чем старенькый и хороший дедовский способ побелить потолок мелом или известью. Ослепляя собственной белизной и свежестью, таковой потолок будет даровать чувство чистоты и света, жить и отдыхать в комнате будет просто и комфортабельно.

Не глядя на то, что побелка потолка самостоятельно процесс довольно обычный и не трудозатратный, без подготовительных мероприятий по его подготовке к побелке не обойтись, так как конкретно от того, как потолочное покрытие готово к ремонту, совершенно ли оно ровненькое, не содержит ли щелей и трещинок, впрямую зависит конечный итог работы.

Подготовка потолка к побелке несет внутри себя одну единственную цель – сделать наружный потолочный слой совершенно ровненьким и гладким.

1-ое, с чего следует начинать – удалить остатки старенькой побелки. Все максимально просто: древняя побелка поначалу немного увлажняется водой, потом слабо концентрированным мыльным веществом убираются все ненадобные куски. Если потолок имеет серый либо немного желтоватый колер, древняя побелка размывается стопроцентно – это поможет очень приготовить его к грядущей побелке.

Если превосходный ремонт не предвидится, а планируемая побелка потолка подразумевает только легкое его освежение, придание ему белизны – основная задачка убрать все недостатки и неровные участки, приготовить тем потолок конкретно к побелке.

Чтоб без помощи других очистить поверхность, не прилагая особенных усилий, спецы рекомендуют воспользоваться шпателем. Делать все необходимо, когда потолок остается еще мокроватым, не доводя его до полного высыхания. Это сделает неровные сегменты более видимыми и освободит в процессе работ от излишней пыли.

Планируя таковой ремонт потолка своими руками, следует в особенности кропотливо отнестись к шпаклевке соединений и потолочных швов, за ранее выровняв их.

Удалив при помощи наждачной бумаги излишний пласт шпаклевочного состава, оставляем поверхность до его полного схватывания. На этом все предварительные мероприятия завершены – можно приступать к побелке потолка своими руками.

Самыми пользующимися популярностью и сразу доступными способами, как побелить потолок считаются:

rss