КАТЯ КЛЭП!! САМОЕ СТРАШНОЕ ВИДЕО!!! Gangnam Style mp4 /FoggyDisaster/TheKateClapp

Опубликовано: 13.10.2016

Управление в игре осуществляется с помощью клавиатуры и мыши. Сначала игры игроку даются подсказки по управлению. Управление с помощью клавиатуры можно настроить себе на вкладке «Управление» в главном меню игры. Нажатие кнопки «Esc» открывает главное меню игры. Кнопка «Пробел» выделяет все активные зоны на дисплее

Инвентарь
Инвентарь размещен в нижней части экрана, и раскрывается нажатием правой кнопки мыши. С помощью клавиатуры можно открыть отдельные разделы инструментария. По дефлоту кнопка «C» открывает карту, «T» - документы, «E» - диалоги, «N» – отчеты, «[» и «]» - предшествующий /последующий предмет.


КАТЯ КЛЭП!! САМОЕ СТРАШНОЕ ВИДЕО!!! Gangnam Style mp4 /FoggyDisaster/TheKateClapp

Сейвы находятся в сокрытой папке. Для Windows7 путь таковой C:\Users\Ваше имя\AppData Roaming\Games\Sherlock Holmes versus Jack the Ripper\Save

Особенности игры
Игроку предоставляется возможность выбора игры от первого либо от третьего лица. Переключаться можно нажатием средней кнопки (колесика) мыши либо соответственной кнопки в инвентаре игры.

По ходу прохождения игры придется очень нередко использовать инвентарь. Для перемещения по локациям советую использовать карту, т.к. на узеньких и черных улочках совсем не сложно заплутаться, ну и побегать придется много.

В очистке нуждаются как внутренние, так и наружные элементы напольного и настенного оборудования. Специалисты советуют проводить их проверку не реже, чем раз в год и при необходимости очищать.

Почистить газовый котел в домашних условиях можно разными методами, выбор которых зависит от знаний пользователя, возможностей применения того или иного способа и технических характеристик оборудования. Прежде чем приступать к работе, нужно перекрыть газ и отключить датчики, ведущие к теплообменнику.

Чистка выполняется вручную с помощью подручных приспособлений. Для ее выполнениятеплообменник снимается, чтобы был доступ к загрязненным поверхностям. Для механического удаления налета потребуется скребок, щетка и пылесос. Очищение должно быть аккуратным, чтобы не повредить детали котла. С помощью металлической щетки загрязненные элементы освобождаются от гари, накипи и сажи. Чтобы вычистить труднодоступные места можно воспользоваться пылесосом. После окончания работы, теплообменник монтируется обратно и проверяется герметичность всех соединений.

Газовые котлы нашли широкое применение для работы в составе автономных систем отопления. Простота эксплуатации, дешевизна «голубого» топлива – все это способствует их популярности у собственников жилья, особенно в частном секторе. В то же время работа с этими агрегатами требует особой осторожности. Соответственно, и помещения, в которых они располагаются, также должны соответствовать определенным стандартам и отвечать необходимым  требованиям.

Мало кто из собственников жилых строений задумывался над вопросом, как правильно называется та «комната», в которой будет установлен газовый котел (о его выборе читайте тут). А от названия и зависит порядок ее обустройства и условия, которые необходимо будет при этом выполнить.

Часто можно услышать – «домашняя котельная». Правильно ли это? Прежде чем определиться с требованиями, которые предъявляются к этому помещению, следует разобраться с терминологией. Ведь полноценную топочную обустроить гораздо проще, чем котельную. Например, меньше проблем с монтажом электрооборудования.

Еще раз отметим, что разговор идет именно о газовых напольных котлах.

Предметы в инвентаре совмещаются обычным перетаскиванием 1-го предмета на другой с помощью мыши.
Для решения неких головоломок и дедуктивных построений есть подсказки, обозначенные знаком «?»
Игра проходилась от первого лица.

 

После просмотра вступительного ролика подойдем к столу слева от входной двери и возьмем карту Лондона. Открываем карту в инвентаре, кликнем по району Уайтчепел, а потом - по значку полицейского участка. Автоматом перемещаемся в Уайтчепел.

Заходим в полицейский участок, подходим к констеблю, сидячему за столом, и говорим с ним на все темы. Нас вышлют на поиски ранца с документами. Выходим из участка на улицу, поворачиваем влево, идем по левой стороне улицы до арки. Входим в арку и поворачиваем влево. Общаемся с Финли, который поможет нам отыскать папку в обмен за услугу. Возвращаемся в участок, говорим с Хамфри о бродяге по кличке «Капитан». Займемся поисками племянницы. Выходим на улицу, вновь поворачиваем влево, идем прямо. В доме по левой стороне улицы, у открытого окна лицезреем даму, говорим с ней. Разворачиваемся, подходим к пареньку, беседуем с ним. Идем повдоль улицы, на мостовой замечаем лежащего человека. Бродяге нужно лечущее средство. На карте появилась новенькая активная точка – клиника. Отправляемся туда. Общаемся с медиком Гиббонсом на все темы, получаем лечущее средство. Возвращаемся к бродяге с помощью карты, и отдаем лечущее средство Ватсону.

Отправляемся к Финли, который дает нам портфель инспектора. Идем в полицейский участок и вручаем констеблю Хамфри портфель. Страж порядка просит помощи. Чтоб открыть замок, необходимо расположить в окошках замка числа от 1 до 6 сверху вниз и слева вправо по-порядку. Для этого нажмем диски замка в последующей последовательности 2, 1, 3, 3, 2, 2, 3.