Новости
    Канализационная установка
    Самотек является самым простым способом организации канализационной системы, но он применим не всегда. Сложный каменистый или глинистый грунт, слишком далекое расположение коллектора, слишком высокое

    Читайте в источнике
    Известно, что для любого влияния на человека или его поиска личностям, которые обладают паранормальными способностями, чаще всего нужна фотография. Что же за информацию несет в себе фотография? Ответ

    Алюминиевая профильная труба в Москве
    Трубы используется много где при этом для разных целей. Но важно лишь одно, что бы эти трубы были действительно качественные, что бы они могли выдержать все нагрузки, которые приходятся на них. Одним

    Входные двери
    Большинство потребителей отдают предпочтение именно металлическим дверным конструкциям, считая их более прочными, долговечными и надежными. Но так ли это на самом деле? Какие характеристики будут свидетельствовать

    Био конвектор Венеция
    Био-конвектора Венеция подойдут как дополнительное или основное отопление в помещениях со сквозняками, таких как частные дома, офисы, парикмахерские, магазины, помещения с выходом на улицу. Терморегулятор

    Салон штор "Орхидея"
    Мы уложимся в определенный Вами бюджет. У нас более 9000 видов тканей различных мировых брендов, огромный выбор декоративных карнизов и фурнитуры к ним, аксессуаров для штор. Качество – это наш «пунктик».

    Трубы для дымохода
    С возникновением первых печей вопрос о системе отвода небезопасных продуктов сгорания стал более актуальным для большинства людей. Множество вариаций было опробовано, а процесс формирования новых

    Купить блок хаус в Харькове
    Внимание потенциального покупателя не акцентируется на том, что любая технология имеет свою специфику, и, не зная всех тонкостей отделки, высокого качества при самостоятельном производстве работ не добиться.

    Сервисное обслуживание и ремонт Кондиционеров
    Бывалые эксплутационщики и тертые хозяйственники довольно крепко усвоили, что сервисное обслуживание вентиляции и кондиционеров надо проводить заблаговременно. Они « подкладывают соломку»

    На этом сайте
    Современные технологии проникли во все сферы человеческой жизни. сделав жизнь комфортной и сократив расходы на создание разнообразных полезных вещей. Совсем не исключение строительство и в частности

Безотказный метод,положить новую плитку,поверх старой

Опубликовано: 13.10.2016

видео Безотказный метод,положить новую плитку,поверх старой

Укладка плитки на старую плитку от Ceresit

Отделять плитку следует, применяя зубило либо долото. Снимают ее по очереди, аккуратненько подцепляя с краев. Когда плитка не поддается — разбивают несильным ударом молотка. При всем этом плитка расколется на части и ее можно будет без заморочек удалить. После демонтажа создают чистку стенки от старенького раствора. Эту работу делают при помощи зубила и молотка. Очищайте стенку отлично, чтоб новенькая плитка легла отменно. Приготовленная поверхность должна быть ровненькой, недопустимы даже маленькие куски раствора.


Безотказный метод,положить новую плитку,поверх старой

Вот и все – работа закончена. Только необходимо убрать пленку с остатками старенькой плитки и снять одеяло с закутанных предметов.

Не стоит мыслить, что демонтаж плитки своими руками – это обычная работа. Она может затянуться на несколько часов. Да и страшиться ее не надо. При осторожном выполнении и соблюдении всех перечисленных советов – заморочек не возникнет.


Укладка керамической плитки на старую плиточную облицовку (Обучающее видео)

Неаккуратность и неосторожность может привезти к повреждению поверхности и отягощению предстоящей работы

Нужно быть максимально внимательным и сконцентрированным на боте, чтоб не разрушить сенную поверхность. Непременно в собственной работе пользуйтесь перфоратором. Он способен стремительно и с удобством выполнить работу, которую при ручной отбивке пригодился не один час. Аккуратненько нанося огромное количество несильных ударов, таковой инструмент не способен разрушить поверхность стенки. В то время как работая с молотком точно высчитать нагрузку удара нереально.

Повышенное внимание уделяйте местам выхода креплений и труб. Работайте тут медлительно, рассчитывая каждый удар. Стучать по молотку нужно аккуратненько, мелко постукивая по зубилу. Ни при каких обстоятельствах не стоит размахиваться и лупить очень по зубилу. Одно неосмотрительное движение и вы выбьете каверну на поверхности стенки. Ее потом нужно будет шпаклевать, а это дополнительная работа.

Если нужно удалить раздельно взятую плитку не повредив примыкающих, тогда используют необыкновенную технологию. Сначала, шпателем убирают затирку по периметру плитки. Потом сверлим электродрелью десяток отверстий, чтоб с легкостью разбить ее. Дополнительно еще можно провести стеклорезом по диагоналям плитки – это позволит расколоть ее по этим линиям. Чем лучше вы удалите старенькый раствор, тем качественней положите новый.

Поверхность после обработки должна получиться нагой с наименьшими остатками раствора и плиточного клея.

Как удалить старенькую плитку, когда нет в наличии перфоратора, речь пойдет ниже. Для этого помещаем шпатель по центру верхней плитки и сильным ударом разбиваем ее. После чего перемещаем шпатель в образовавшуюся щель, постаравшись загнать его как можно поглубже – постукиваем по нему. Потом надавливая на шпатель как на рычаг, отделяем кусочки плитки от стенки.

Чтоб просто демонтировать оставшуюся плитку, нужно загонять шпатель с краю и удалять ее поочередно, слой за слоем

Загоняем инструмент с начала края и, постукивая по нему, повторно забиваем его вглубь старенькой плитки. Сейчас шпателем можно воспользоваться как рычагом. Будьте готовы к тому, что плитка может отделяться не стопроцентно, а лопаться и срываться кусочками. Когда вы стенку высвободите, то мастику, на которой она крепилась, размягчают при помощи тепловентилятора и соскребают скребком. Держат тепловентилятор на расстоянии 50 мм от поверхности стенки.

rss