Новости
    Канализационная установка
    Самотек является самым простым способом организации канализационной системы, но он применим не всегда. Сложный каменистый или глинистый грунт, слишком далекое расположение коллектора, слишком высокое

    Читайте в источнике
    Известно, что для любого влияния на человека или его поиска личностям, которые обладают паранормальными способностями, чаще всего нужна фотография. Что же за информацию несет в себе фотография? Ответ

    Алюминиевая профильная труба в Москве
    Трубы используется много где при этом для разных целей. Но важно лишь одно, что бы эти трубы были действительно качественные, что бы они могли выдержать все нагрузки, которые приходятся на них. Одним

    Входные двери
    Большинство потребителей отдают предпочтение именно металлическим дверным конструкциям, считая их более прочными, долговечными и надежными. Но так ли это на самом деле? Какие характеристики будут свидетельствовать

    Био конвектор Венеция
    Био-конвектора Венеция подойдут как дополнительное или основное отопление в помещениях со сквозняками, таких как частные дома, офисы, парикмахерские, магазины, помещения с выходом на улицу. Терморегулятор

    Салон штор "Орхидея"
    Мы уложимся в определенный Вами бюджет. У нас более 9000 видов тканей различных мировых брендов, огромный выбор декоративных карнизов и фурнитуры к ним, аксессуаров для штор. Качество – это наш «пунктик».

    Трубы для дымохода
    С возникновением первых печей вопрос о системе отвода небезопасных продуктов сгорания стал более актуальным для большинства людей. Множество вариаций было опробовано, а процесс формирования новых

    Купить блок хаус в Харькове
    Внимание потенциального покупателя не акцентируется на том, что любая технология имеет свою специфику, и, не зная всех тонкостей отделки, высокого качества при самостоятельном производстве работ не добиться.

    Сервисное обслуживание и ремонт Кондиционеров
    Бывалые эксплутационщики и тертые хозяйственники довольно крепко усвоили, что сервисное обслуживание вентиляции и кондиционеров надо проводить заблаговременно. Они « подкладывают соломку»

    На этом сайте
    Современные технологии проникли во все сферы человеческой жизни. сделав жизнь комфортной и сократив расходы на создание разнообразных полезных вещей. Совсем не исключение строительство и в частности

Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Опубликовано: 12.10.2016

видео Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Фэншуй ванной и туалета - что важно?

1. Если туалет находится в центре жилья, то жильцы, в особенности владелец, просто заболевают.


Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

2. Если унитаз в туалете ориентирован на север, это большая неудача, которую тяжело измерить.

3. Если унитаз и главный вход в жилье ориентированы в одну сторону, будет скрытое воздействие на живущих, способствующее опухолевым заболеваниям.

4. Унитаз – это место, куда может уходить благосостояние семьи либо ее фортуна, потому туалет никогда не должен сходу оказываться на виду либо размещаться в конце длинноватого коридора.

5. Китайцы всегда уделяют большущее значение тому, отлично ли закрыта крышка унитаза. Причина в том, что если крышка осталась открытой, "вырвавшаяся на свободу" нехорошая энергия может унести твой достаток. Потому, нажимая на сливную ручку, не запамятовай закрыть вышеупомянутую крышку, чтоб твоя личная энергия не оказалась в сточных водах.

6. Если туалет размещен в отдельном от ванной помещении, он будет более незаметен. Крышку унитаза и дверь туалета всегда следует держать закрытыми, в особенности если туалет размещен рядом с входной дверцей либо дверцей спальни.

Смотри также: Схемы фэн-шуй спальни, кухни, гостиной, санузла и квартиры в целом

7. С наружной стороны двери туалета можно повесить зеркало, которое будет отражать поток энергии. Это зеркало создаст иллюзию отсутствия этого помещения. Все это необходимо сделать, если туалет размещается в неблагоприятном месте.

8. Отменная циркуляция воздуха (а, как следует, энергии Ци) играет важную роль независимо от расположения туалета, потому в туалете должно быть или малюсенькое окошко, или вентиляционное отверстие.

9. Стихии Огня и Земли конфликтуют с Водой, потому верный фэн-шуй не допускает оформление интерьера санузла с внедрением бардовых, желтоватых, оранжевых цветов. Наилучшими цветами для ванной будут пастельные тона: розовые, зеленые, нежно-голубые и персиковые. Отлично подходят кремовые, бисквитные и другие нейтральные цвета. Также неплохи темный и белоснежный цвета, в особенности подчеркнутые мазками ярчайших цветов купальных принадлежностей и полотенец.

10. В неких домах ванная комната и туалет совмещены. В таких случаях символически раздели эти зоны друг от друга при помощи водоотталкивающих шторок. Пусть они будут бледно-голубого либо белоснежного цвета с изображением морских обитателей. 

При всем этом, зубная щетка должна находиться на расстоянии более 2-ух метров от унитаза. Если планировка квартиры не позволяет соблюдать данное расстояние, держи ее в пластмассовом стаканчике либо кожаном чехле.

11. Все в туалете – коврик, унитаз, поверхность пола – должно содержаться в безупречной чистоте, а водопроводные трубы должны быть укрыты.

12. Так как вода связана с богатством и с потоком Ци, постоянный смыв воды в туалете принуждает подходить к фэн-шуй этого помещения с особенной осторожностью. В какой бы зоне дома либо квартиры ни находился туалет, некие свойства этой зоны будут "смываться" совместно с водой в отсутствие мер предосторожности. Потому лучшим положением для туалета будет то, где излишек энергии может компенсировать ее расход.

13. Если туалет размещен напротив входной двери, ты будешь повсевременно сталкиваться с бедами.

14. Если дверь туалета раскрывается в гостиную, атмосфера в комнате будет нервной и напряженной.

15. Туалет, расположенный напротив столовой либо обеденного стола, неблагоприятно оказывает влияние на процессы питания и пищеварения.

16. Если туалет размещен напротив кровати, воздействие Ша Ци будет в особенности вредным, так как во сне люди еще более уязвимы, чем в бодрствующем состоянии.

17. Кровать на первом этаже под туалетом – неблагоприятное размещение, схожее с воздействием потолочной балки над кроватью.

18. Кровать встык с унитазом. Если изголовье кровати примыкает к стенке туалета, в этой зоне скапливается застойная энергия.

19. Аквариум рядом с туалетом. В принципе аквариум с рыбками приносит фортуну в дом. Но аквариум, расположенный рядом с туалетом, может привести к убыткам; так как вода в туалете часто смывается, то благополучие, которое символизирует аквариум, будет утекать из дома.

Смотри также: Идеи для санузла: 15 вариантов симпатичной туалетной комнаты

 

rss