Новости
    Разбивка осей здания и разметка
    Разбивку осей и характерных точек зданий и сооружений в плане выполняют различными способами: полярных и прямоугольных координат, условных. Линейных и створных засечек. Вблизи сооружения проходит полигонометрический

    Услуги сантехника
    Услуги сантехника являются неотъемлемой частью любого дома, поскольку каждый человек с целью соблюдения личной гигиены в день по несколько раз пользуется ванной комнатой и сантехническими изделиями. Когда

    Инсталляция Grohe Германия
    У человека, столкнувшегося впервые с системой встраиваемого в стену бачка, обычно возникает множество вопросов: как ремонтировать такую конструкцию, как её заменить в случае глобальной поломки. А самое

    Недорогой смартфон с хорошей фронтальной
    Если смартфон стоит дешево, это не значит, что он плохой. Конечно, гаджеты бюджетного сегмента не имеют тех впечатляющих возможностей, которыми могут похвастаться флагманы. Но даже за $100 можно приобрести

    Натяжные потолки и светодиоды
    В любом, даже самом простом интерьере, освещение будет играть одну из самых важных ролей. И каждый тип покрытия будет иметь свои особенности. Освещение натяжных потолков имеет не меньше нюансов, чем освещение

    Цены на Стальные радиаторы по Украине
    Чтобы сделать правильный выбор, нужно знать, как устроены радиаторы и  чем они отличаются друг от друга. Классические чугунные практически не подвержены коррозии и  выдерживают температуру

    Двери межкомнатные
    Нередко наши современники опрометчиво полагают, что наш мир безопасен и на их имущество, здоровье и саму жизнь никто не станет покушаться. Но все больше наших современников становятся жертвами разного

    Макс Поляков представил Петру
    В наше время программы освоения космического пространства развиваются, что называется, полным ходом. Это стало реальностью благодаря труду огромных коллективов ученых, бизнесменов и других энтузиастов

    Штукатурные работы в Киеве
    Штукатурные работы, штукатурка — предварительная подготовка поверхностей стен и потолков, первый этап их отделки. Качество штукатурных работ и правильность выбора материалов для штукатурных работ

    Кровельные материалы Украины - КМУ
    Правильно смонтированная кровля из качественного материала будет служить десятилетиями создавая в доме уют и комфорт, надежно оберегая от капризов погоды. Новые технологии холодной гибки и прокатки

Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Опубликовано: 12.10.2016

видео Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Фэншуй ванной и туалета - что важно?

1. Если туалет находится в центре жилья, то жильцы, в особенности владелец, просто заболевают.


Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

2. Если унитаз в туалете ориентирован на север, это большая неудача, которую тяжело измерить.

3. Если унитаз и главный вход в жилье ориентированы в одну сторону, будет скрытое воздействие на живущих, способствующее опухолевым заболеваниям.

4. Унитаз – это место, куда может уходить благосостояние семьи либо ее фортуна, потому туалет никогда не должен сходу оказываться на виду либо размещаться в конце длинноватого коридора.

5. Китайцы всегда уделяют большущее значение тому, отлично ли закрыта крышка унитаза. Причина в том, что если крышка осталась открытой, "вырвавшаяся на свободу" нехорошая энергия может унести твой достаток. Потому, нажимая на сливную ручку, не запамятовай закрыть вышеупомянутую крышку, чтоб твоя личная энергия не оказалась в сточных водах.

6. Если туалет размещен в отдельном от ванной помещении, он будет более незаметен. Крышку унитаза и дверь туалета всегда следует держать закрытыми, в особенности если туалет размещен рядом с входной дверцей либо дверцей спальни.

Смотри также: Схемы фэн-шуй спальни, кухни, гостиной, санузла и квартиры в целом

7. С наружной стороны двери туалета можно повесить зеркало, которое будет отражать поток энергии. Это зеркало создаст иллюзию отсутствия этого помещения. Все это необходимо сделать, если туалет размещается в неблагоприятном месте.

8. Отменная циркуляция воздуха (а, как следует, энергии Ци) играет важную роль независимо от расположения туалета, потому в туалете должно быть или малюсенькое окошко, или вентиляционное отверстие.

9. Стихии Огня и Земли конфликтуют с Водой, потому верный фэн-шуй не допускает оформление интерьера санузла с внедрением бардовых, желтоватых, оранжевых цветов. Наилучшими цветами для ванной будут пастельные тона: розовые, зеленые, нежно-голубые и персиковые. Отлично подходят кремовые, бисквитные и другие нейтральные цвета. Также неплохи темный и белоснежный цвета, в особенности подчеркнутые мазками ярчайших цветов купальных принадлежностей и полотенец.

10. В неких домах ванная комната и туалет совмещены. В таких случаях символически раздели эти зоны друг от друга при помощи водоотталкивающих шторок. Пусть они будут бледно-голубого либо белоснежного цвета с изображением морских обитателей. 

При всем этом, зубная щетка должна находиться на расстоянии более 2-ух метров от унитаза. Если планировка квартиры не позволяет соблюдать данное расстояние, держи ее в пластмассовом стаканчике либо кожаном чехле.

11. Все в туалете – коврик, унитаз, поверхность пола – должно содержаться в безупречной чистоте, а водопроводные трубы должны быть укрыты.

12. Так как вода связана с богатством и с потоком Ци, постоянный смыв воды в туалете принуждает подходить к фэн-шуй этого помещения с особенной осторожностью. В какой бы зоне дома либо квартиры ни находился туалет, некие свойства этой зоны будут "смываться" совместно с водой в отсутствие мер предосторожности. Потому лучшим положением для туалета будет то, где излишек энергии может компенсировать ее расход.

13. Если туалет размещен напротив входной двери, ты будешь повсевременно сталкиваться с бедами.

14. Если дверь туалета раскрывается в гостиную, атмосфера в комнате будет нервной и напряженной.

15. Туалет, расположенный напротив столовой либо обеденного стола, неблагоприятно оказывает влияние на процессы питания и пищеварения.

16. Если туалет размещен напротив кровати, воздействие Ша Ци будет в особенности вредным, так как во сне люди еще более уязвимы, чем в бодрствующем состоянии.

17. Кровать на первом этаже под туалетом – неблагоприятное размещение, схожее с воздействием потолочной балки над кроватью.

18. Кровать встык с унитазом. Если изголовье кровати примыкает к стенке туалета, в этой зоне скапливается застойная энергия.

19. Аквариум рядом с туалетом. В принципе аквариум с рыбками приносит фортуну в дом. Но аквариум, расположенный рядом с туалетом, может привести к убыткам; так как вода в туалете часто смывается, то благополучие, которое символизирует аквариум, будет утекать из дома.

Смотри также: Идеи для санузла: 15 вариантов симпатичной туалетной комнаты

 

rss