Новости
    Анализатор состава сплавов
    Прибор для определения марки стали незаменим там, где нужно провести узкоспециализированный экспресс-анализ в «полевых» условиях: в цехах и складских помещениях, в лабораториях и на открытых площадках.

    Замки для почтовых ящиков
    Это скорее вид дополнительного заработка, чем бизнес. Не секрет, что со временем замки на почтовых ящиках ломаются. Наверняка каждый в своем подъезде наблюдал отсутствующие замки в некоторых почтовых

    Шлифмашины угловые от Makita
    В настоящее время для приобретения определённого вида товара нет необходимости бегать по многочисленным розничным магазинам. Ведь сейчас всё очень просто. Достаточно войти в интернет и найти соответствующий

    Где купить микроцемент
    Очень интересный и перспективный строительный отделочный материал, который успешно используется европейскими архитекторами и дизайнерами около 20 лет, получает популярность и у нас. Этот уникальный полимерный

    Светильники Arte Lamp
    Интернет-магазин «Точка Света» предлагает приобрести классические итальянские люстры от данного бренда. Сертифицированная оригинальная продукция реализуется с доставкой по доступной стоимости. Выбрать

    Квартиры в Гостомеле
    Всю жизнь родители помогали мне во всем - с учебой, работой, планами на будущее, дали весомый толчок в счастливую жизнь. Теперь же я хочу обеспечить их старость, чтобы им было комфортно и удобно жить,

    Оптовый интернет магазин сантехники в Украине
    Все мы привыкли к Интернету, даже один день без него кажется каким-то не таким. Мы привыкли читать новости, смотреть ролики и фильмы, узнавать что-то новое, заказывать товары и услуги благодаря Интернету.

    Как получить допуск СРО
    Если у вас своя строительная фирма или вы являетесь ее руководителем, то вы наверняка знаете, как сложно получить допуск в СРО. Здесь есть свои нюансы и трудности, с которыми вам предстоит столкнуться.

    Купить товарный бетон по цене
    Стала уже привычной тенденция строительных компаний и индивидуальных предпринимателей, занимающихся строительным бизнесом, обзаводиться собственным бетонопроизводящим оборудованием. Генподрядчик – застройщик,

    Канализационная установка
    Самотек является самым простым способом организации канализационной системы, но он применим не всегда. Сложный каменистый или глинистый грунт, слишком далекое расположение коллектора, слишком высокое

Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Опубликовано: 12.10.2016

видео Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Фэншуй ванной и туалета - что важно?

1. Если туалет находится в центре жилья, то жильцы, в особенности владелец, просто заболевают.


Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

2. Если унитаз в туалете ориентирован на север, это большая неудача, которую тяжело измерить.

3. Если унитаз и главный вход в жилье ориентированы в одну сторону, будет скрытое воздействие на живущих, способствующее опухолевым заболеваниям.

4. Унитаз – это место, куда может уходить благосостояние семьи либо ее фортуна, потому туалет никогда не должен сходу оказываться на виду либо размещаться в конце длинноватого коридора.

5. Китайцы всегда уделяют большущее значение тому, отлично ли закрыта крышка унитаза. Причина в том, что если крышка осталась открытой, "вырвавшаяся на свободу" нехорошая энергия может унести твой достаток. Потому, нажимая на сливную ручку, не запамятовай закрыть вышеупомянутую крышку, чтоб твоя личная энергия не оказалась в сточных водах.

6. Если туалет размещен в отдельном от ванной помещении, он будет более незаметен. Крышку унитаза и дверь туалета всегда следует держать закрытыми, в особенности если туалет размещен рядом с входной дверцей либо дверцей спальни.

Смотри также: Схемы фэн-шуй спальни, кухни, гостиной, санузла и квартиры в целом

7. С наружной стороны двери туалета можно повесить зеркало, которое будет отражать поток энергии. Это зеркало создаст иллюзию отсутствия этого помещения. Все это необходимо сделать, если туалет размещается в неблагоприятном месте.

8. Отменная циркуляция воздуха (а, как следует, энергии Ци) играет важную роль независимо от расположения туалета, потому в туалете должно быть или малюсенькое окошко, или вентиляционное отверстие.

9. Стихии Огня и Земли конфликтуют с Водой, потому верный фэн-шуй не допускает оформление интерьера санузла с внедрением бардовых, желтоватых, оранжевых цветов. Наилучшими цветами для ванной будут пастельные тона: розовые, зеленые, нежно-голубые и персиковые. Отлично подходят кремовые, бисквитные и другие нейтральные цвета. Также неплохи темный и белоснежный цвета, в особенности подчеркнутые мазками ярчайших цветов купальных принадлежностей и полотенец.

10. В неких домах ванная комната и туалет совмещены. В таких случаях символически раздели эти зоны друг от друга при помощи водоотталкивающих шторок. Пусть они будут бледно-голубого либо белоснежного цвета с изображением морских обитателей. 

При всем этом, зубная щетка должна находиться на расстоянии более 2-ух метров от унитаза. Если планировка квартиры не позволяет соблюдать данное расстояние, держи ее в пластмассовом стаканчике либо кожаном чехле.

11. Все в туалете – коврик, унитаз, поверхность пола – должно содержаться в безупречной чистоте, а водопроводные трубы должны быть укрыты.

12. Так как вода связана с богатством и с потоком Ци, постоянный смыв воды в туалете принуждает подходить к фэн-шуй этого помещения с особенной осторожностью. В какой бы зоне дома либо квартиры ни находился туалет, некие свойства этой зоны будут "смываться" совместно с водой в отсутствие мер предосторожности. Потому лучшим положением для туалета будет то, где излишек энергии может компенсировать ее расход.

13. Если туалет размещен напротив входной двери, ты будешь повсевременно сталкиваться с бедами.

14. Если дверь туалета раскрывается в гостиную, атмосфера в комнате будет нервной и напряженной.

15. Туалет, расположенный напротив столовой либо обеденного стола, неблагоприятно оказывает влияние на процессы питания и пищеварения.

16. Если туалет размещен напротив кровати, воздействие Ша Ци будет в особенности вредным, так как во сне люди еще более уязвимы, чем в бодрствующем состоянии.

17. Кровать на первом этаже под туалетом – неблагоприятное размещение, схожее с воздействием потолочной балки над кроватью.

18. Кровать встык с унитазом. Если изголовье кровати примыкает к стенке туалета, в этой зоне скапливается застойная энергия.

19. Аквариум рядом с туалетом. В принципе аквариум с рыбками приносит фортуну в дом. Но аквариум, расположенный рядом с туалетом, может привести к убыткам; так как вода в туалете часто смывается, то благополучие, которое символизирует аквариум, будет утекать из дома.

Смотри также: Идеи для санузла: 15 вариантов симпатичной туалетной комнаты

 

rss