Новости
    Оптовый интернет магазин сантехники в Украине
    Все мы привыкли к Интернету, даже один день без него кажется каким-то не таким. Мы привыкли читать новости, смотреть ролики и фильмы, узнавать что-то новое, заказывать товары и услуги благодаря Интернету.

    Как получить допуск СРО
    Если у вас своя строительная фирма или вы являетесь ее руководителем, то вы наверняка знаете, как сложно получить допуск в СРО. Здесь есть свои нюансы и трудности, с которыми вам предстоит столкнуться.

    Купить товарный бетон по цене
    Стала уже привычной тенденция строительных компаний и индивидуальных предпринимателей, занимающихся строительным бизнесом, обзаводиться собственным бетонопроизводящим оборудованием. Генподрядчик – застройщик,

    Канализационная установка
    Самотек является самым простым способом организации канализационной системы, но он применим не всегда. Сложный каменистый или глинистый грунт, слишком далекое расположение коллектора, слишком высокое

    Читайте в источнике
    Известно, что для любого влияния на человека или его поиска личностям, которые обладают паранормальными способностями, чаще всего нужна фотография. Что же за информацию несет в себе фотография? Ответ

    Алюминиевая профильная труба в Москве
    Трубы используется много где при этом для разных целей. Но важно лишь одно, что бы эти трубы были действительно качественные, что бы они могли выдержать все нагрузки, которые приходятся на них. Одним

    Входные двери
    Большинство потребителей отдают предпочтение именно металлическим дверным конструкциям, считая их более прочными, долговечными и надежными. Но так ли это на самом деле? Какие характеристики будут свидетельствовать

    Био конвектор Венеция
    Био-конвектора Венеция подойдут как дополнительное или основное отопление в помещениях со сквозняками, таких как частные дома, офисы, парикмахерские, магазины, помещения с выходом на улицу. Терморегулятор

    Салон штор "Орхидея"
    Мы уложимся в определенный Вами бюджет. У нас более 9000 видов тканей различных мировых брендов, огромный выбор декоративных карнизов и фурнитуры к ним, аксессуаров для штор. Качество – это наш «пунктик».

    Трубы для дымохода
    С возникновением первых печей вопрос о системе отвода небезопасных продуктов сгорания стал более актуальным для большинства людей. Множество вариаций было опробовано, а процесс формирования новых

Дверь стиральной машины не открывается

Опубликовано: 12.10.2016

видео дверь стиральной машины не открывается

Не открывается стиральная машинка. Как быть?

Конечно, ваши деяния будут зависеть от предпосылки, вызвавшей блокировку. В любом случае не стоит прилагать завышенную физическую силу. Испортив запорный механизм, его нереально будет починить, придется обращаться в сервис.


дверь стиральной машины не открывается

По сути, есть только два метода совладать с неувязкой: вызвать мастера, либо
попробовать решить ее без помощи других

Если вы не убеждены, что эта задачка вам по силам, доверьте вашего ассистента спецам, они точно знают, что делать. Но бывают ситуации, когда мастер не может стремительно приехать, а ожидать некоторое количество дней не охото. Тогда вам придется брать все в свои руки.


Как открыть дверцу стиральной машины?

Разглядим, какие деяния необходимо сделать зависимо от предпосылки блокировки.

Как открыть дверцу стиральной машины, если в ней осталась не слитая вода? Вода в барабане может оставаться в нескольких случаях: если засорился фильтр, образовался засор в патрубке, соединяющем барабан с насосом, либо не работает сама сливная помпа. В первом случае убрать делему легко, довольно почистить фильтр.

Внимание! До всех манипуляций со стиральной машиной, выдерните шнур из розетки! Не стоит третировать техникой безопасности!

Чтоб слить оставшуюся воду, приготовьте низкий тазик, откройте нижнюю панель и открутите фильтр. Не откручивайте его сходу до конца, чтоб вода равномерно стекала в таз, и только позже следует вытащить фильтр стопроцентно и очистить его. Если фильтр оказался не засоренным, означает, причина кроется в патрубке либо сливном насосе.

Проверьте патрубок на наличие засоров. Чтоб добраться до него придется открутить все фиксирующие болты узла слива.

Сейчас вынимаем патрубок, сливаем воду из него в заблаговременно приготовленную посуду, и на ощупь проверяем, нет ли в нем засоров. Если таковые имеются, необходимо пробить их при помощи крепкой проволоки, и помыть трубку сильной струей воды.

Потом устанавливаем патрубок на место.Если патрубок оказался незапятнанным, то, вероятнее всего, причина в неисправном насосе. В данном случае вам не обойтись без помощи профессионалов.

Они или отремонтируют вышедший из строя насос, или поменяют его на новый. Хотя если вы мастер на все руки, сможете попробовать починить насос без помощи других. Об этом будет сказано чуток ниже.

После того как воды в машинке не остается, дверь должна разблокироваться.

Если воды в барабане нет, и вы не убеждены в причине, вызывающей блокировку дверцы, можно испытать выполнить несколько не сложных манипуляций: отключите вашу стиральную машину на пару минут от питания, потом опять включите.

Если это не посодействовало, можно попробовать запустить повторно какую-нибудь программку. Время от времени это может привести к подходящему результату.

Тут можно попробовать перехитрить вашего домашнего ассистента: когда вы запустите программку повторно, машинка проверит, закрыт ли лючок, и в это время на несколько секунд происходит его разблокировка, а потом он опять блокируется.

О разблокировке вы узнаете по сигналу индикатора и соответствующему щелчку. Вот в эти несколько секунд и необходимо попытаться успеть оборвать программку.

В большинстве современных моделях стиральных машин имеется трос аварийного открытия дверцы. Находится он рядом с фильтром под нижней панелью. Если у вашей машинки есть этот трос, то будет все как в притче: дерни за веревочку, дверца и раскроется.

Если же аварийного троса не оказалось, можно попробовать открыть лючок принудительно. Для этого необходимо снять верхнюю панель и наклонить агрегат вспять, тогда барабан немного отойдет от лючка, и у вас показаться место для манипуляций. Т

Сейчас необходимо достать до фиксатора блокировочного устройства и отодвинуть его. Дверка после чего раскроется.

Дальше отсоедините сам лючок, сняв его с петель, и разберите на части. Для этого необходимо открутить все шурупы с внутренней стороны. Разобрав на части лючок, вы увидите, какая деталь неисправна.

В большинстве случаев неувязка бывает или в ручке, или в блокирующем устройстве. Заменив неисправную часть, следует установить лючок на место, за ранее проверив его функциональность в действии.

 Как открыть дверцу стиральной машины, если неувязка в электронике (датчики, управляющий модуль)? Тут метод только один – вызвать профессионалов.

rss