Новости
    Анализатор состава сплавов
    Прибор для определения марки стали незаменим там, где нужно провести узкоспециализированный экспресс-анализ в «полевых» условиях: в цехах и складских помещениях, в лабораториях и на открытых площадках.

    Замки для почтовых ящиков
    Это скорее вид дополнительного заработка, чем бизнес. Не секрет, что со временем замки на почтовых ящиках ломаются. Наверняка каждый в своем подъезде наблюдал отсутствующие замки в некоторых почтовых

    Шлифмашины угловые от Makita
    В настоящее время для приобретения определённого вида товара нет необходимости бегать по многочисленным розничным магазинам. Ведь сейчас всё очень просто. Достаточно войти в интернет и найти соответствующий

    Где купить микроцемент
    Очень интересный и перспективный строительный отделочный материал, который успешно используется европейскими архитекторами и дизайнерами около 20 лет, получает популярность и у нас. Этот уникальный полимерный

    Светильники Arte Lamp
    Интернет-магазин «Точка Света» предлагает приобрести классические итальянские люстры от данного бренда. Сертифицированная оригинальная продукция реализуется с доставкой по доступной стоимости. Выбрать

    Квартиры в Гостомеле
    Всю жизнь родители помогали мне во всем - с учебой, работой, планами на будущее, дали весомый толчок в счастливую жизнь. Теперь же я хочу обеспечить их старость, чтобы им было комфортно и удобно жить,

    Оптовый интернет магазин сантехники в Украине
    Все мы привыкли к Интернету, даже один день без него кажется каким-то не таким. Мы привыкли читать новости, смотреть ролики и фильмы, узнавать что-то новое, заказывать товары и услуги благодаря Интернету.

    Как получить допуск СРО
    Если у вас своя строительная фирма или вы являетесь ее руководителем, то вы наверняка знаете, как сложно получить допуск в СРО. Здесь есть свои нюансы и трудности, с которыми вам предстоит столкнуться.

    Купить товарный бетон по цене
    Стала уже привычной тенденция строительных компаний и индивидуальных предпринимателей, занимающихся строительным бизнесом, обзаводиться собственным бетонопроизводящим оборудованием. Генподрядчик – застройщик,

    Канализационная установка
    Самотек является самым простым способом организации канализационной системы, но он применим не всегда. Сложный каменистый или глинистый грунт, слишком далекое расположение коллектора, слишком высокое

Потолок из гипсокартона своими руками

Опубликовано: 12.10.2016

При начале ремонта в любом помещении, нужно обусловиться что делают поначалу натяжной потолок либо обои. Если в комнате будут устанавливаться натяжные потолки и поклейка обоев, то необходимо разобраться из каких материалов это делается, методы и как одна работа будет оказывать влияние на другую.

Поклейка обоев

Для поклейки стенки обоями, поначалу её необходимо выровнять.

Для выравнивания стенки, обычно, употребляют гипсокартон, шпаклёвку либо штукатурку. Но если в комнате натянут потолок, выравнивание стенок не стоит затевать, так как есть возможность испачкать покрытие веществом. При выравнивании гипсокартоном тоже появляются трудности, потому что листы гипса крепятся на профили, которые крепятся к полу, стенкам и потолку, а потолочный профиль нереально будет прикрепить к мягенькому основанию плёнки.

Как бы стенки выровняли, можно натягивать потолок. Но до того как клеить обои, необходимо покрыть поверхность стенок грунтом и снова появляется возможность контакта воды с поверхностью потолка. Естественно, в данном случае можно края защитить малярным скотчем.

Чтоб наклеить полоску обоев необходимо стопроцентно покрыть её клеем, по другому она отвалиться. Можно клеить и сухие обои, но тогда придётся мазать стенку и это необходимо делать до основания потолка. Опять возникает возможность испачкать основание потолка.

Установка потолка

При монтаже натяжных потолков есть два момента соприкосновения со стенками. Это крепёж багета и нагрев полотна, соответственно и комнаты.

При монтаже багета появляется необходимость сверления отверстий в стенке. Но это никак не воздействует на отделку, так как отверстия закроются профилями. В данном случае сперва стоит клеить обои.

При нагревании полотна термический пушкой существует мировоззрение, что можно разрушить обои.

Естественно, может быть, но это находится в зависимости от мастерства монтажника. Так как температура, нужная для разогрева винилового покрытия не небезопасна для обоев, если пламя не наводить непосредственно на стенки.

Советы мастеров говорят о первоочерёдности поклейки обоев

Вред, который можно принести при монтаже потолка мал для обоев, а поклейка обоев угрожает большенными последствиями при оборотном процессе. Завершающим шагом в ремонте является строительство натяжных потолков, потому что при его строительстве появляется меньше мусора, чем при проведении других ремонтных работ.

Если вы поклеили стенки и переживаете за то, что мастера при монтаже потолка могут разрушить ремонту, сможете смело обращаться в компанию Coplast. Истинные мастера сделают установка аккуратненько, стремительно и отменно. При работе, в помещении не остается никакой грязищи и строительного сора. Выбирайте и работайте с специалистами.

rss