Новости
    Канализационная установка
    Самотек является самым простым способом организации канализационной системы, но он применим не всегда. Сложный каменистый или глинистый грунт, слишком далекое расположение коллектора, слишком высокое

    Читайте в источнике
    Известно, что для любого влияния на человека или его поиска личностям, которые обладают паранормальными способностями, чаще всего нужна фотография. Что же за информацию несет в себе фотография? Ответ

    Алюминиевая профильная труба в Москве
    Трубы используется много где при этом для разных целей. Но важно лишь одно, что бы эти трубы были действительно качественные, что бы они могли выдержать все нагрузки, которые приходятся на них. Одним

    Входные двери
    Большинство потребителей отдают предпочтение именно металлическим дверным конструкциям, считая их более прочными, долговечными и надежными. Но так ли это на самом деле? Какие характеристики будут свидетельствовать

    Био конвектор Венеция
    Био-конвектора Венеция подойдут как дополнительное или основное отопление в помещениях со сквозняками, таких как частные дома, офисы, парикмахерские, магазины, помещения с выходом на улицу. Терморегулятор

    Салон штор "Орхидея"
    Мы уложимся в определенный Вами бюджет. У нас более 9000 видов тканей различных мировых брендов, огромный выбор декоративных карнизов и фурнитуры к ним, аксессуаров для штор. Качество – это наш «пунктик».

    Трубы для дымохода
    С возникновением первых печей вопрос о системе отвода небезопасных продуктов сгорания стал более актуальным для большинства людей. Множество вариаций было опробовано, а процесс формирования новых

    Купить блок хаус в Харькове
    Внимание потенциального покупателя не акцентируется на том, что любая технология имеет свою специфику, и, не зная всех тонкостей отделки, высокого качества при самостоятельном производстве работ не добиться.

    Сервисное обслуживание и ремонт Кондиционеров
    Бывалые эксплутационщики и тертые хозяйственники довольно крепко усвоили, что сервисное обслуживание вентиляции и кондиционеров надо проводить заблаговременно. Они « подкладывают соломку»

    На этом сайте
    Современные технологии проникли во все сферы человеческой жизни. сделав жизнь комфортной и сократив расходы на создание разнообразных полезных вещей. Совсем не исключение строительство и в частности

Как правильно утеплять балкон и лоджию

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как правильно утеплять балкон и лоджию

Что нужно сделать перед утеплением лоджии? Подготовка лоджии и балкона перед монтажом остекления.

Расход материала необходимо высчитать по площади, которую нужно утеплить. Цены на материалы для утепления различные, но рекомендуем вам не получать дешевенькую продукцию, так как ее качество оставляет вожделеть наилучшего.



Утепляя балкон своими руками, учитывайте тот факт, что у неких материалов нехорошее отношение к завышенной влажности, из-за чего мокроватый теплоизолятор может стать предпосылкой возникновения плесени и грибка. Потому при установке теплоизолятора необходимо позаботиться о слое защиты гидроизоляции. Стоит также в мелочах обмыслить дизайн, избрать материалы отделки, приблизительно оценить отделку балкона, делая упор на бюджет семьи.


Максимус окна - утепление балкона пенофлексом и пенофолом

До того как начать утепление балкона, нужно убрать все старенькые вещи, демонтировать старенькые балконные рамы, приготовить пол и стенки. Если у вас на дому есть плиточная отделка, то будет лучше её сбить в границах собственного балкона. Бетонные перегородки и балконные перила оставляем, они послужат дополнительным утеплительным слоем. Его можно обшить пластиком либо другим отделочным материалом.


Утепление парапета балкона без пеноблоков

Как все подготовили к выполнению работ, утепляем балкон пластмассовыми окнами. Некие хозяева оставляют старенькую древесную раму, которая продувается из-за щелей, ну и наличие 1-го стекла в раме не утеплит ваш балкон как следует. Даже если рама ещё в неплохом состоянии, она не даст той термоизоляции как пластмассовые окна. Дюралевые системы, как и древесные рамы, являются «прохладным» видом остекления балкона. Потому не подходят если вы решили соединить балкон с жилым отапливаемым помещением.

После остекления балкона нужно закрыть все щели в области стенок, пола и парапета, через которые может просочиться прохладный воздух. Для этих целей идеальнее всего подходят такие герметики и мастики как Гермабутил, Гермафлекс, Эмфимастика, Рабберфлекс.

Практически четверть тепла на балконе пропадает через пол. Потому если вы решили действовать без помощи других, то следует знать, как утеплить пол на балконе своими руками. Утепление балкона с пола лучше всего начинать поэтому, что его уровень после утепления подымется. Это намного удобнее и прибыльнее сделать до утепления боковых стенок.

До того как начать утепление пола на балконе, нужно удалить старенькые покрытия. Также следует кропотливо оглядеть и простучать плиту основания. При наличии в ней дыр, щелей, очевидных пустот, их необходимо заделать веществом. Во избежание образования сырости и плесени полы следует загрунтовать.

Выбор материала теплоизолятора может зависеть от материала который будет использован для финальной отделки. Если подразумевается укладка глиняной плитки, то в качестве теплоизолятора необходимо использовать пенопласт, если пол будет древесным, то можно использовать как пенопласт так и минеральную вату.

rss