Раздвижные двери

Полотно раздвижных дверей снабжено верхним и нижним направляющими профилями, которые позволяют фиксировать их в открытом и закрытом положениях. Такие стеклянные двери межкомнатные или входные значительно экономят пространство помещений и не мешают зрительному объединению пространства.

Раздвижные межкомнатные стеклянные двери при открывании отъезжают в сторону, что позволяет существенно экономить полезное пространство помещения. При этом в самом проеме отсутствуют какие-либо пороги или конструкции. Ходовой рельс, по которому бесшумно перемещаются ролики, крепится к стене или потолку. Возможны варианты с глухими створками.

Раздвижные двери могут открываться автоматически или вручную. Автоматические широко применяются в торговых и офисных помещениях, аэропортах, ночных клубах в качестве стеклянных дверей межкомнатных или входных. Стекло в таких изделиях как правило закаленное, что повышает их прочность и надежность. Ручные (механические) двери в большинстве случаев выполняются без обрамления из закаленного стекла. В основном они используются в жилом строительстве, реже – в офисном.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

rss
Карта