Маятниковые двери

Маятниковая дверь имеет вертикальную ось вращения и может открываться в как внутрь помещения, так и наружу. Толщина стекла в межкомнатной стеклянной двери 8, 10, 12 мм, а максимальные размеры составляют 1400 х 2800 мм.

Маятниковую модель устанавливают без дверной коробки (как в отдельный дверной проем, так и в составе цельностеклянной конструкции) – крепится в пол и в потолок. Удобство от этой технологии хорошо ощущается при использовани такого вида,как межкомнатные стеклянные двери. В верхней части они имеют осевое крепление, в нижней — напольный дверной доводчик с углублением в пол на 55-75 мм. Доводчик позволяет фиксировать маятниковую стеклянную дверь в открытом состоянии под углом к проему 90°С или 105°С. Он также обеспечивает мягкое закрывание двери межкомнатной стеклянной. По периметру проема и створки может размещаться щеточное уплотнение, препятствующее проникновению холодного воздуха.

Благодаря модульному принципу их легко комбинировать со стеклянными перегородками. Они могут устанавливаться как в жилых, так и в офисных помещениях. В жилых помещениях такой вид служит как внутренние межкомнатные, в нежилых — входные либо интерьерные в здание, в офис, в магазин, бутик, салон красоты, ресторан, кафе, ночной клуб и т.д.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

rss
Карта